| Nouveauté pour la popularité. | |
|
|
Auteur | Message |
---|
RaKenT
Nombre de messages : 186
| Sujet: Nouveauté pour la popularité. Lun 13 Avr 2009 - 19:17 | |
| Bonjour tout le monde,
Nous (les créateurs) vous annonçons que des lors de la réouverture du forum, le king de la semaine sera élus le mercredi au lieu du samedi.
Donc, voilà, a+
Les créateurs. | |
|
| |
-Fee-
Nombre de messages : 943
| Sujet: Règles à respecter sur ce BBS Jeu 12 Fév 2009 - 18:33 | |
| I. Règles générales • Toujours respecter les Règles d'Or (Pas de flood, insultes..) • Soignez votre orthographe, évitez le langage SMS pour la bonne compréhension de tous. • Donnez un titre de topic précis , il faut que le titre soit en rapport avec le sujet . • Evitez de faire trop de "Hors sujet" dans un même topic. • Attendez un recrutement ou bien participez à l'activité du BBS , si vous tenez à être parmi les Cuistoz . | |
|
| |
-Fee-
Nombre de messages : 943
| Sujet: Re: Nouveauté pour la popularité. Jeu 12 Fév 2009 - 18:34 | |
| II. Types de Sanctions • Floods : Si une personne flood sur un même topic, elle se verra avertit. Si en revanche, elle flood en faisant plusieurs topics, ceux-ci seront bloqués, et nous seront dans l'obligation de mettre un Antiflood . • Remontages : Si une personne remonte un topic datant de plus de trois ou quatre jours maximum, celui-ci sera bloqué . • Insultes : Si une personne insulte un autre membre, parle de choses choquantes (le suicide, les violences physiques, la mort...) nous censurerons le message, bloquerons le topic et nous demanderons un ban .
| |
|
| |
-Fee-
Nombre de messages : 943
| Sujet: Re: Nouveauté pour la popularité. Jeu 12 Fév 2009 - 18:35 | |
| III. Topics interdits Certains sujets sont à éviter: • Les topics sur l’alcool. • Les topics inutiles du genre « Bonjour, j’aime les patates ». • Les topics sans rapport direct ou indirect avec la gastronomie. Tous les topics du genre seront bloqués .
- Les Cuistoz - | |
|
| |
-Fee-
Nombre de messages : 943
| Sujet: Re: Nouveauté pour la popularité. Jeu 12 Fév 2009 - 18:37 | |
| IV. Topic de discussion Le topic de discussion est un lieu où vous pouvez parler "de tout et de rien". C'est un endroit de discussion libre et diverse. Mais aussi, tout topic de départ ou de pause de Chapatiz , intentionnel ou obligatoire, se fera sur ce Topic de discussion . N'importe quel sujet de ce genre se trouvant sur le BBS, se verra bloquer .Cependant, des règles sont à respecter. Quiconque ne les appliquera pas, se verra sanctionné .
Nous ne tolèrerons pas : • La discrimination ou la rabaissement d'autrui • Le flood • Les insultes - Les Cuistoz - | |
|
| |
-Fee-
Nombre de messages : 943
| Sujet: Re: Nouveauté pour la popularité. Jeu 12 Fév 2009 - 18:38 | |
| V. Topic de recettes Par vos votes et votre choix, le Topic de recettes est maintenant en post-it .
Vous pourrez poster toutes les recettes qui vous plaisent. Donc, tous les topics suivants seront bloqués : • Topics contenant une recette. • Topics contenant une recette personnelle. • Topics contenant une astuce cuisine.
- Les Cuistoz - | |
|
| |
-Fee-
Nombre de messages : 943
| Sujet: Re: Nouveauté pour la popularité. Jeu 12 Fév 2009 - 18:41 | |
| IX. Les topics de bienvenue & d'adieu Les topics pour les nouveaux membres ou les membres quittant le BBS sont maintenant autorisés à condition de ne pas excèder les 3 topics par page . X. Les topics d'anniversaire Pour votre anniversaire , vous pouvez prévenir un Cuistoz officiel et donc proposer une animation avec, bien sûr, une récompense à la clé. Vous aiderez dans cette animation. XI. Les rappels à l'ordre • Les remarques incitant un modérateur à appliquer une sanction, se verra lui même sanctionné avec un avertissement • Si récidive, il sera sanctionné XII. L'élection du meilleur cuistoz du mois • Désormais, une élection du meilleur cuistoz sera effectuée tous les mois. • Un membre ne peut, bien sûr, pas être élu deux fois de suite • Le vainqueur remportera 5o ppts. | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Nouveauté pour la popularité. | |
| |
|
| |
| Nouveauté pour la popularité. | |
|